31 dicembre 2005

menù di capodanno

tanto per far schiattare chi non ha degnato me e Crita della sua compagnia.

antipasti: canapé di uva, camembert e miele
tartine con mascarpone, radicchio e noci
stuzzichini di stracchino, mela verde e semi di papavero

primo: timballini di riso venere allo champagne con salsa al pecorino e pepe bianco

secondo: petti di pollo allo speck e aceto balsamico

contorni: insalata verde con melagrana
patate imperiali

dolce: coppette di cialda ricoperte di cioccolato e ripiene di crema inglese e ananas caramellato

vino: bianco dei colli di s. miniato

alle 12: cerimonia dell'uva in contemporanea con le scampanate di mezzanotte di Madrid

allieteranno la serata la nota star Carla Schopenhauer e il budda che è in lei


p.s. ricordiamo a tutti i bischeri che scoppiano i botti che ogni anno grazie alla loro insulsa pratica muoiono almeno una persona e un centinaio di cani

4 commenti:

Anonimo ha detto...

vi degneremo vi degneremo. il nostro capodanno è solo spostato un po' più in là di un paio di settimane. mangiate anche per me. soprattutto le noci.

Anonimo ha detto...

Il vostro menu in effetti non era male, questo era invece quello che ho preparato per i miei ospiti:
- Aperitivo beneaugurale con rollè al salmone;
- Antipasti:
Gusci di capesante al gratin;
Insalatina tiepida di calamaretti;
Zuppetta di polpi di sabbia;
Röstini in salsa di vongole;
Alberino verde semolino, spinaci e ricotta;
- Primo:
Crepes verdure e scampi;
- Secondi:
Orate all'isolana con sformatino di zucchine;
Zampone e lenticchie;
- Dolci:
Rotolone con ripieno di mousse al cioccolato;
Cialde con crema chantilly e briciole di torrone;
Fantasia di praline al cioccolato;
- Vini:
Svariate bottiglie di champagne e un tot di Berlucchi.
Come potete ben immaginare oggi abbiamo digiunato... buon anno a tutti e a chiara jolie un saluto particolare da parte di una delle socie fondatrici del F.G.F.C. di Freiburg i. Breisgau

Anonimo ha detto...

uelà o.d.g., che bello sapere che esisiti e lotti con noi! ho tue notizie indirette, ma leggerti in prima persona mi riempie di gioia. vedi di partecipare attivamente a questo blog, perché sei un vero e proprio spasso vivente. omfaloscopica di diritto a tutti gli effetti, nonché (ma questo lo sanno tutti quelli che ti conoscono) cuoca eccellente.

uno di questi giorni rispolvero il famoso atto di fondazione del Fabio Galante Fans Club di Friburgo, perché è omfaloscopico ante litteram (e secondo me, vista la gente che ci frequenta, troviamo pure qualche altro adepto!). la porti un bacione alla Garfagnana

Anonimo ha detto...

Piacere reciproco... a presto